Официальный сайт МАУДО "СШ "Рубин" (г. Барнаул)
Главная / Пресс-центр / Новости

Новости МАУДО "СШ "Рубин"
  • Общешкольное родительское собрание Четверг
    23 апреля 2015

Общешкольное родительское собрание

17 апреля в спортивной школе «Рубин» прошло общешкольное родительское собрание. Были подведены итоги 2014 года. С подробными отчетами о проделанной работе за год выступили старшие тренеры-преподаватели отделений. Родители увидели показательные выступления учащихся отделений: каратэ, кикбоксинга, спортивной аэробики, футбола, познакомились с достижениями воспитанников за прошедший год.

Директор школы Александр Владимирович Ельников поблагодарил родителей за активное участие в жизни спортивной школы и вручил Благодарственные письма.  А также подвел итоги школьного конкурса «Лучший тренер-преподаватель» и «Лучший спортсмен» и вручил Кубки победителям.

В 2014 году  «Лучшим тренером года» стал Андрей Александрович Пшеницын. «Лучшим спортсменом» – Алексей Вопиловский. Тренеру - преподавателю Вадиму Анатольевичу Томасу вручена Почетная грамота комитета по образованию города Барнаула, Геннадию Михайловичу Ходусову ценный подарок, часы. за многолетний добросовестный труд и в связи с уходом на заслуженный отдых.

Фотогаллерея родительского собрания>>

Администрация школы выражает благодарность директору гимназии № 5 Воробьеву Николаю Ивановичу за предоставление актового зала для проведения родительского собрания.